16:08 

О конце Наруто много песен сложено...

Исчезающая улыбка
Вместо смеха - улыбка, которая с течением времени искривляется и становится всё грустнее и печальнее.
Много было мнений о 700 главе Наруто. Кто в восторге, кто расстроен, равнодушных видимо не осталось. Более огромной рекламы к новой полнометражке не найти. Наруто/Хината, Саске/Сакура и другие товарищи как сошлись если не было предпосылок? Смотрите мульт и все встанет на место.
Только вот на душе у меня одна гаденькая мысль. Почему мы наблюдаем всех парами, а двух главных оболдуев нет? То есть дети у них замечательные, но, вот видим как страдает будущий носитель девятихвостого, пытаясь привлечь внимание отца, и дочерей с матерями. И где здесь хепи энд? Кишимото случайно или специально показывает, что парни выполнили свой гражданский долг и упорхнули к своим настоящим женам, один к свободе, другой к Конохе. Т.е не зря же говорилось что носителя шарингана просто так не отпустят, ген слишком нужный для деревни, да и Курама должен перейти по наследству.
Ах, да, если вы уж весь обоснуй сводите к полнометражке, т.е. фильмы это же такая же часть истории как и все остальное, значит у Наруто должен быть еще один ребенок. От некой Сион. Он же обещал девушке, пусть и случайно.
По мне так лучше было остановиться на 699 главе, в конце которой была офигенно сильная сцена прощания и открытый финал. А так осталось слишком много вопросов без ответа и персонажей бывших важными и о которых даже не упомянули.

@темы: грусть для улыбки, Наруто

URL
   

Убежище улыбки

главная